Schmorgerichte kochen 2025


Koche unter Anleitung der Bäuerin Rahel Sprunger ein tolles Schmorgericht mit lokalem Black Angus Beef vom Hof Wildenstein und lade eine Gast zum anschliessenden gemeinsamen Essen ein.

Es werden ca. 3 Gerichte unter Anleitung gekocht und anschliessend gemeinsam verkostet.

 

Wann: 17.01.2024 16:30; Essen ab ca. 20:00

Wo: Küche Mehrzweckhalle Bubendorf

Kosten (inkl. Materialen und Gast):   100 CHF für Mitglieder
                                                                110 CHF für Nicht-Mitglieder

 

Teilnehmeranzahl: min. 3, max. 6 Köch(innen)

 

 

Der Kurs ist ausgebucht.


Rückblick Schmorgerichte Kochkurs 2024

 

Das Jahr 2024 haben wir kulinarisch gestartet. Am 19.01.2024 fand der Schmorgerichte Kochkurs unter Leitung von Rahel Sprunger vom Hof Wildenstein statt.

Um 16:30 durften wir 6 motivierte Köchinnen in der Küche der Mehrzweckhalle Bubendorf begrüssen. In 2er Teams wurde nach kurzer Einführung in Rezepte und Zutaten fleissig gerüstet angebraten und gekocht. Die anschliessende Garzeit wurde genutzt, um den Hof Wildenstein vorzustellen, die Verarbeitung von Rindfleisch zu besprechen und in Rezeptebüchern zu stöbern.

Jede Köchin hatte einen Gast eingeladen, welche wir bei einem kleinen Apéro begrüssen konnten. Anschliessend wurden die feinen Schmorgerichte serviert und wir konnten in geselliger Runde den Abend ausklingen lassen.

Wir danken allen beteiligten für den schönen Abend und freuen uns auf neue kulinarische Highlights.